"Essen & Siegen" Ernährungs-Serie Teil 3: Training

  • Björn Kafka
 • Publiziert vor 7 Jahren

Muss es immer ein Riegel oder Gel sein? Im dritten Teil erfahren Sie, wie Sie im Training essen und trinken sollten.

Das "Frühjahrsdilemma" nennt es Profi-Biker Wolfram Kurschat und zeigt auf sei- ne Trinkflaschen: "Viele Biker nehmen im Winter im Grunde gut ab. Die langen Ausfahrten und die Kälte zehren am Körperfett. Aber kaum beginnen die Temperaturen zu klettern, werden sie wieder dicker", erklärt der studierte Pharmazeutiker. Der Grund: Im Winter trinken viele Sportler weniger und füllen selten Pulver in die Flaschen. Wenn es dann wieder wärmer wird, trinken Biker mehr und kippen Kohlenhydratpulver in die Flaschen. Die richtige Balance von Kohlenhydraten ist aber entscheidend.


Im gratis PDF-Download unten erfahren Sie alles über 

• die Nahrungswahl
• den Pulverstand (individuelle Dosierung)
• das Futter-Timing (Ess- und Trink-Intervalle)
• die Erholungsphasen

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Themen: ErnährungErnährungsplanEssenFitnessGesundheitTraining

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